Inizia la nuova avventura per il blog della Vjs Velletri Calcio 1955 - Contatti: blogvjsvelletri@email.it

18/08/11

Colleferro-Vjs Velletri 5-0

Vittoria roboante per i rossoneri di Colleferro al "Caslini".
La Vjs Velletri perde nettamente a Colleferro infilando la terza sconfitta di fila nel carnet delle amichevoli. La compagine di Alberto Di Meo non ha impressionato offrendo un gioco piuttosto statico e arrendendosi alle geometrie precise ma non eccelse di un Colleferro più avanti nella preparazione. Il primo tempo si è aperto con una serie di occasioni per i padroni di casa: intervento di Graziani su punizione, deviazione del portiere veliterno su botta da fuori, miracolo su una conclusione ravvicinata di un centravanti locale. Al di là di un innocuo colpo di testa di spagnoli la Vjs Velletri non si è mai fatta vedere dalle parti del portiere colleferrino. Pochi minuti prima del fischio di fine tempo è arrivato il fallo da rigore di Graziani che ha scaturito il penalty per gli avversari: dal dischetto la palla è stata insaccata nonostante l'intuizione dell'estremo nostrano per l'1-0. La reazione veliterna non è rabbiosa ma arriva con una botta da fuori di Sambataro che impegna severamente il portiere locale costretto ad alzare in corner con palla indirizzata all'incrocio. E' però solo un fuoco di paglia perchè i rossoneri capitolano ancora su contropiede da manuale finalizzato con il gol del 2-0 che chiude il primo tempo. Il secondo tempo non offre spunti interessanti ed oltre al consueto cambio di guardia in campo non ci sono occasioni degne di nota. Il Colleferro sciupa un paio di occasioni e viene beccato in contropiede in altrettanti casi, mentre la Vjs Velletri si affaccia in avanti con un tiro di Freddi deviato in calcio d'angolo. Ma è nel terzo tempo che la situazione precipita drasticamente: arrivano altri tre gol e la partita assume i contorni della goleada. Prima un pallonetto beffardo a scalvacare Orsolini lascia di sasso la difesa, poi arriva il 4-0 su disattenzione difensiva. C'è tempo anche per la cinquina: uscita avventatissima di Orsolini, la palla viene recuperata dal Colleferro che con due uomini va a rete ed insacca a porta sguarnita nonostante i tentativi caotici e disperati dei difensori. Tra la concretezza del Colleferro e la sterilità della Vjs Velletri passano la punizione di Garbujo (buona ma alta), il rasoterra di Arbotto (deviato con un tocco di mano millimetrico del portiere) e lo stacco di Freddi su assist di D'Adamo (parata in due tempi del portiere). Finisce con una cinquina che pesa e non lascia spazio a commenti positivi: c'è da lavorare per recuperare la forma, decisamente mediocre, e trovare un pò di mordente e convinzione per non commettere lo stesso errore dello scorso anno ad inizio stagione.
BLOG NON UFFICIALE/UNOFFICIAL WEBSITE. Questo blog nasce con l'intento di dare voce ai tifosi della Vjs. Questo sito/blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001.