Inizia la nuova avventura per il blog della Vjs Velletri Calcio 1955 - Contatti: blogvjsvelletri@email.it

27/08/11

Vjs Velletri-Juniores Vigor Perconti 1-0

(Nell'immagine Lorenzo Barbaliscia)
Ultima amichevole pre-campionato per la Vjs Velletri che ha affrontato al "Giovanni Scavo" alle ore 17,30 la Juniores della Vigor Perconti. Gara dai due volti: stanchezza ed entusiasmo dopo la bella prestazione offerta giovedì sera contro il Salerno Calcio. Le due frazioni di gioco sulla stessa linea, con pochi guizzi in avanti. Un palo di Sambataro al 25esimo ed un'azione personale di Spagnoli imbeccata dallo stesso Sambataro al 40esimo le uniche progressioni degne di note dei rossoneri. Nel secondo tempo in apertura arriva la punizione che sblocca il risultato: è Tafani dalla distanza ad infilare il portiere avversario e siglare l'1-0. Trovato il gol i rossoneri si ritraggono e controllano senza rischiare nulla, nonostante la buona volontà dei ragazzi della Vigor. L'arbitro emette il triplice fischio che regala la prima vittoria pre-campionato alla Vjs di Alberto Di Meo.

BLOG NON UFFICIALE/UNOFFICIAL WEBSITE. Questo blog nasce con l'intento di dare voce ai tifosi della Vjs. Questo sito/blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001.