Inizia la nuova avventura per il blog della Vjs Velletri Calcio 1955 - Contatti: blogvjsvelletri@email.it

13/09/11

Campionato di Promozione Lazio: il punto sulla II giornata

Tra le big riscatto del Ciampino. Pareggio nel big match Cava dei Selci-Pescatori Ostia.

Volano Nettuno e S. Maria, bene anche la matricola R. Morandi al secondo successo di fila così come il Falasche. Solo pareggio per la Vjs Velletri, crollo del Palocco in casa. Trova il primo sorriso stagionale anche il Borgo Flora ai danni di un'Ostiantica, di cui si diceva un gran bene, ancora al palo.

Falasche show: gli uomini di Bindi come una schiacciasassi sull'Atletico Grottaferrata vincono 3-0 in trasferta. Al 36esimo apre Porcari con un'azione personale, poi raddoppia Maggiore e all'85esimo Lauri chiude i conti calando il tris. Resta al palo la squadra di mister Fiatti, che dovrà necessariamente cercare i tre punti domenica prossima. Ancora a zero anche l'Ostiantica: sulla carta sembrava aver allestito una squadra da far invidia alle big, ma non si vedono per ora i risultati: il Borgo Flora dei confermati di Pelucchini passa con Picone, raddoppia su rigore al 63esimo con Campagna e subisce il gol dell'illusione del solito Mancini (seconda marcatura in due partite) al 65esimo. La sorpresa di inizio stagione è il Nettuno: ancora un gol di Bastianelli al 71esimo regala la vittoria ai ragazzi di Cesarini stendendo un Sabotino che solo sette giorni fa aveva centrato l'impresa contro il Ciampino.

Prima vittoria per il Genazzano che strapazza un SS Pietro e Paolo dai due volti. In 26 minuti la doppietta di Casali (9' colpo di testa e 19esimo tiro da fuori) e il gol di Morelli (26esimo) mandano a tappeto la volenterosa compagine di Iannotti, che non riuscirà a trovare nemmeno il gol della bandiera. Il big match di giornata si è invece tenuto al "Ferraris" di S. Maria tra il Cava e la Pescatori Ostia. Sono due rigori a fissare il punteggio sull'1-1, Peduzzi per i locali e Lodi per gli ospiti. Succede tutto nella ripresa. Vince dopo la sconfitta beffarda il Ciampino, che rifila un 3-1 alla Vivace Grottaferrata di Borsa. Chiappelloni illude al 47esimo, poi Campagna e Foresi in due minuti ribaltano e sigilla ancora Campagna al 93esimo.

Cresce e trova il secondo successo il S. Maria delle Mole, che espugna il campo del Palocco per 3-1. Scafati al 27esimo porta avanti i suoi, pareggia Carracoi al 46esimo ma De Paolis e Virgili si confermano baluardi intoccabili dello scacchiere di Diego Leone andando a regalare la vittoria.
La matricola R. Morandi continua a fare il bello e il cattivo tempo e batte a domicilio la Samagor con i gol di Lupino e Pagnanelli: 2-0 il finale.
BLOG NON UFFICIALE/UNOFFICIAL WEBSITE. Questo blog nasce con l'intento di dare voce ai tifosi della Vjs. Questo sito/blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001.