Inizia la nuova avventura per il blog della Vjs Velletri Calcio 1955 - Contatti: blogvjsvelletri@email.it

28/09/11

Il punto sul Campionato (Fonte CorSport)

Non si fermano Mole e Nettuno: +12. Cade il Falasche nel big match contro il Cava dei Selci, primo punto della Samagor dopo un avvio doloroso. Sconfitte cocenti per Ciampino e Borgo Flora, ancora a secco Vjs Velletri e Rocca di Papa.

Ciampino-S.Maria delle Mole 2-3

CIAMPINO: Albertini, Foresi (13' st Frezza), Vannozzi, Lunghi (1' st Bonfi­gli), Cremonini, Sina, Bianchi (30' st Brunetti), Granata, Campagna, Sanet­ti, Pisapia. A disp.: D'Ippoliti, Zampetti, Curione, De Angelis. All.: Lenzini.

S.MARIA DELLE MOLE: Brugnettini, Spiniello, Ferretti, Milazzo, Calderoni, Novelli, De Angelis, Ciolfi (44' st Santini), De Paolis (24' st Gagliardi), Vir­gilio (10' st Gagliardi), Scafati. A disp.: Cosentino, Cucchi, Reitano, Di Per­sio. All.: Leone.

ARBITRO: D'Aquino di Roma.

MARCATORI: 11' pt Calderoni (S), 20' pt Virgilio (S), 21' pt Campagna (C), 25' st Sanetti (C) e 27' st Scafati (S).

CIAMPINO - Il S. Maria delle Mole vince il derby al ter­mine di una partita ricca di gol. Al 7' Brugnettini salva su Bianchi tutto solo. All'11'Calderoni dalla distanza porta in vantaggio gli ospiti. Al 20' Virgilio raddoppia sfruttando un rimpallo in area, un minuto dopo Campagna accorcia. Al 25' st Sanetti di testa pareggia, ma due minuti dopo Scafati riporta in vantaggio gli ospiti in contropiede.

Nettuno-Vivace Grottaferrata 3-1

NETTUNO: Giudice, Zamparo, Massari (31' st Tell), Macciocca, Cassioli, Graziosi, Frezzotti, Casaldi, Bastianelli (35' st Stazi), Rinaldi (45' st Barba­ti), Bernardi. A disp.: Lei, Laudante, De Lucia, Pietrangeli. All.: Cesarini.

VIVACE GROTTAFERRATA: Cioci, Cozzolino, Tafuri, Viscusi (33' st Persi­gilli), Matarazzo, Schiaffini, Mudadu, Mastruzzi, Palomba (20' st Benvenu­ti), Jovino (1' st Cacioppo), Chiappelloni. A disp.: Lampis, Brandimarte, Piezziggilli, Tiraboschi, Morescutti. All.: Borsa.

ARBITRO: Marino di Formia.

MARCATORI: 10' pt Frezzotti (N), 25' pt Bastianelli (N), 7' st Mudadu (V, rig.), 9' st Bastianelli (N), ESPULSO: al 22' del st Chiappelloni (V) per fallo di reazione.

NETTUNO - Quarta vittoria consecutiva del Nettuno che batte la Vivace Grottaferrata e mantiene la vetta della classifica anche se insieme al Santa Maria delle Mole. La partenza a razzo della squadra tirrenica disorienta i ca­stellani che al 10' subiscono la rete di Frezzotti e al 25' il raddoppio di Bastianelli. Ad inizio ripresa il Grottaferra­ta dimezza lo svantaggio con il calcio di rigore realizzato da Mudadu ma 9' è ancora Bastianelli a realizzare il 3-1.

Vjs Velletri-R. Morandi 1-3

VJS VELLETRI: Borro, Barbaliscia, Molinari, Pennacchia, Ansini (33' st La­daga), Ricchiuti, Raponi, Tafani (14' st D'Adamo), Freddi (14' st Sambata­ro), Flamini, Spagnoli. A disp.: Graziani, Sambucci, Cerci, Girolami All.: Di Meo.

R.MORANDI: Lucci, Sewerin, Alcini, Pagnanelli, Castro, Mundula, Donatel­li (30' st L. Bayslach), Filangeri, Magrelli, Gallone, Ugolotti (26' st Ghiriti). A disp.: De Paoli, V. Bayslach, Cannone, Santorelli, Leoni. All.: De Marco (squalificato, in panchina Cuomo).

ARBITRO: D'Ambrogio di Frosinone.

MARCATORI:12' pt Magrelli (M), 21' st D'Adamo (V), 30' st Gallone (M), 39' st Pagnanelli (M).

ESPULSI: al 42' st Magrelli (M) per somma di ammonizioni.

VELLETRI - Un pareggio e tre sconfitte, di cui l'ultima in­terna con il R. Morandi, costa la panchina a Di Meo. La squadra sarà affidata all'allenatore della Juniores Sam­bucci. Passano in vantaggio gli ospiti al 12' con un pallo­netto di Magrelli. Riescono a pareggiare i locali con un diagonale di D'Adamo. Ma poi gli ospiti chiudono i giochi al 30' con Gallone ed al 39' con Pagnanelli.

Palocco-Pescatori Ostia 2-1

PALOCCO: Volpato, Pierangelini, Carracoi, Saba, Carbonel, Adiletta, Pace, Suppa, Scardicchio (30' st Leonardi), Trotta, Iegri (42' st Atturi). A disp.: Moser, Ricciardulli, Proietti, Colluccini, Quaglieri. All.: Nardi.

PESCATORI OSTIA: Bellini, Covi, Genovese, Del Giudice, Badea, G. Stam­pone, Vecchio, Pacifico (34' st Mongiardino), Lodi (28' st Morrone), Tumi­no, Frezza (39' st Vacchelli). A disp.: Mariani, Folco, M. Stampone, Soro. All.: Rossi.

ARBITRO: Cocco di Frosinone.

MARCATORI: 30' pt Tumino (O), 13' st rig. Pace (P, rig.), 29' st Scardicchio (P).

CASALPALOCCO - Il Palocco si aggiudica il derby con la Pescatori Ostia vincendo di misura. Ad aprire le marca­ture sono gli ospiti con Tumino che sfrutta l'assist di Lo­di. I padroni di casa nella seconda frazione di gara ribal­tano il risultato grazie al penalty realizzato da Pace e al gol sottomisura di Scardicchio.

Atl. Sabotino-SS Pietro e Paolo 1-1

N.ATLETICO SABOTINO: Reccanello, Serri (17' st G. Spogliatoio), Cacciot­ti, Terrinoni (7' st Proietti), Fasulo, Gazzi, Di Matteo, Micheletti, Sorrentino (40' st Di Vito), Pantuso, Baldin. A disp.: Ghisu, Perfetti, Cervelloni, C. Spo­gliatoio. All.: Cosimi.

SAN PIETRO E PAOLO: Bono, Petruccelli, Naddeo, Bellamio, Bracciale, Lenzini, E. De Bonis, Giordani (23' pt Passaretti), Carletti (27' st A. Ghirot­to), Orlandini, Marchetti (21' st A. De Bonis). A disp.: S. Ghirotto, Sacca­ro, Piras, Mineo. All.: Iannotti.

ARBITRO: Campobasso di Aprilia.

MARCATORI: 15' pt Orlandini (SP), 46' pt Gazzi (Sa).

SABOTINO - Accade tutto nella prima frazione di gioco tra Sabotino e San Pietro e Paolo. Al quarto d'ora Orlan­dini porta in vantaggio gli ospiti, che subiscono poi il pa­reggio nel primo minuto di recupero per merito di Gazzi. Nella ripresa non cambia il risultato.

Cava dei Selci-Falasche 2-0

CAVA DEI SELCI: Caucci, Migliari, Celani, Buzi, Cortese, Alonzi (25' st Por­cacchia), Pacella, Fabiani (36' st Palmieri), Romozzi (41' st Sciamanna), Massullo, Di Lillo. A disp.: Clementi, Scala, Rendina, Cestari. All.:Pagliari­ni.

FALASCHE: Papagna, Cherubini, Marson, Perica, Loria, Lauri (30'st Del Grosso), Porcari, Rito, Della Santa (17'st Cancelli), Maggiore, Ceci. A disp.: Politi, Bonomo, Seguiti, Veglia, Venditti. All.: Bindi.

ARBITRO: Sili di Viterbo.

MARCATORI: 17' pt Fabiani, 26' pt Migliari.

CAVA DEI SELCI - Il Cava dei Selci batte per 2-0 la ca­polista Falasche. Al 17' il Cava dei Selci passa in vantag­gio grazie a Fabiani che sugli sviluppi di un calcio d'an­golo batte Papagna. Al 26' arriva il raddoppio con Migliari.

Atl. Grottaferrata-Borgo Flora 3-1

ATL. GROTTAFERRATA: Fortunati, Brecciaroli, Raparelli, Sonetti, Trevisani (9' st Stornaiuolo), Di Bartolomeo, Mero (9' st Tiburzi), P. Badili, M. Badili (24' st Testa), Martino, Marziale. A disp.: Verdelli, Cicero, Iacchetti, Vinci­guerra. All.: Fiatti.

BORGO FLORA: Cipriani, Petronio (42' st De Bonis), Pacchiarotti, Basile, Trapani, Vitarosa, Picone, Risoldi (13' st Cirillo), Campagna, Lizzio, Iaspar­rone (30' st Sagramola). A disp.: Sellitti, Pereira, Del Giudice, Kowadoski. All.: Pelucchini.

ARBITRO: Modica di Roma.

MARCATORI: 10' pt Campagna (B), 27' pt Martino (B), 25' st Sonetti (G, rig.), 46' st Martino (B).

GROTTAFERRATA - Primo successo stagionale del­l'Atletico Grottaferrata contro il Borgo Flora. Partono me­glio gli ospiti che passano in vantaggio già al 10' con Cam­pagna. I ragazzi di Fiatti non si perdono d'animo e al 27' Martino pareggiano. Nella ripresa al 25' Sonetti porta in vantaggio i suoi su rigore, mentre in pieno recupero Mar­tino sigla la sua doppietta.

Genazzano-C. Rocca di Papa 1-1

GENAZZANO: A. Cecconi, Arcese, Rosa, Ceccobelli, Bracaglia, Aliberti, L. Paladini, De Angelis (37' st Pizzuti), Casali, G. Schiavella, Morelli (29' st A. Schiavella). A disp.: Neccia, V. Paladini, Vannoli, M. Di Carlo, Macchietti. All.: Pannunzio.

C. ROCCA DI PAPA: Rossi, Cignitti (4' st Lucatelli), Ferranti, Rosi, Zitelli, An­gelucci (39' st Serafini), Davato, Brunetti, Aiuti, Pippo, Rufini (13' st L. Vin­ci). A disp.: Alunno, Boni, A. Vinci, Fondi. All.: Trinca.

ARBITRO: Compagnone di Frosinone.

MARCATORI: 30' pt Rufini (C), 34 pt Ceccobelli (G, rig.).

GENAZZANO - Si decide tutto nel primo tempo. A rom­pere l'equilibrio ci pensa Rufini che al 30' batte Cecconi. L'esultanza del Rocca di Papa dura solo quattro minuti vi­sto che, al 34', l’arbitro vede un fallo in area su Schiavel­la e decreta la massima punizione che Ceccobelli non sba­glia.

Sa.Ma.Gor-Ostiantica 3-3

SA.MA.GOR.: Lampacrescia, Smorgon, Prosseda, Pescuma (37' st Vin­centi), Cinque (24' st Arru), Sances, Riggi, Calvani, Camerota, Sperduti, Tra­bacchin (31' st Del Prete). A disp.: Baratta, Segala, Simeoli, Alberton. All.: Ciaramella.

OSTIANTICA: Molon, Moretti, Fenu, Metrullo (5' st Taroni), Palamenghi, Gi­mignani, Raia (8' st Subrizio), Meddi, Bornino (39' st Mucilli), Mancini, Boncompagni. A disp.: Perazzolo, Porzio, Ibrahim, Macheda. All.: Ergasti. ARBITRO: Caltabiano di Roma.

MARCATORI: 14' pt Metrullo (O), 2' st Riggi (S, rig.), 27' st Boncompagni (O), 33' st Bornino (O), 38' st Smorgon, 42' st Riggi (S).

LATINA - Partita spettacolare ricca di gol. Metrullo por­ta in vantaggio l'Ostiantica, poi nella ripresa pareggia Rig­gi su rigore. Al 27' Boncompagni porta avanti gli ospiti, che si illudono con il gol di Bornino. Negli ultimi minuti gol di Smorgon e pareggio di Riggi.
BLOG NON UFFICIALE/UNOFFICIAL WEBSITE. Questo blog nasce con l'intento di dare voce ai tifosi della Vjs. Questo sito/blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001.