Inizia la nuova avventura per il blog della Vjs Velletri Calcio 1955 - Contatti: blogvjsvelletri@email.it

19/10/11

Coppa Italia: Fregene-Vjs Velletri 0-0. Eliminati dalla Coppa Italia.

La squadra di Giovanni Bonanni stecca l'impresa al "Paglialunga" di Fregene (0-0).

FORMAZIONE INIZIALE VJS VELLETRI: GRAZIANI, D'ADAMO (94), BOCCHETTA, VEROLINI, TAMBURLANI, FLAMINI, CERCI (93), TAFANI (92), SAMBATARO, FREDDI, LADAGA.
A DISPOSIZIONE: BORRO, MOLINARI, RAPONI. ALLENATORE: BONANNI

La Vjs Velletri esce anche dalla Coppa Italia confermando il momento negativo. A Fregene serviva l'impresa ma i ragazzi di Bonanni non hanno raggiunto il risultato pieno fallendo anche un rigore a metà del primo tempo con Flamini (battuta centrale parata dal portiere). Nella ripresa le occasioni non hanno schiodato il parziale e al termine dei novanta minuti arriva un'eliminazione bruciante che premia la vittoria di andata del Fregene capace di imporsi allo "Scavo" per 1-0. Occhi puntati per un campionato da ricominciare: domenica arriva l'Atletico Grottaferrata.
BLOG NON UFFICIALE/UNOFFICIAL WEBSITE. Questo blog nasce con l'intento di dare voce ai tifosi della Vjs. Questo sito/blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001.