Inizia la nuova avventura per il blog della Vjs Velletri Calcio 1955 - Contatti: blogvjsvelletri@email.it

26/09/12

Lariano Velletri fuori dalla Coppa, Formia esonera il tecnico.

Pino Selvaggio non è più l'allenatore del Formia. Il tecnico è stato esonerato dopo il 2-3 rifilatogli in casa dal Colleferro, e adesso alla guida della compagine pontina c'è Renzo Evangelista.

Intanto il Lariano Velletri pareggia 2-2 in casa contro il Real Monterosi, ma è un pari che sa di sconfitta in quanto arriva l'eliminazione. Primo tempo inguardabile, ripresa sulla stessa falsa riga anche se ci pensano gli ospiti a mettere pepe alla situazione con l'uno due firmato Di Fiandra-Provinciali. Nel finale scatto d'orgoglio castellano con il tocco di Gallaccio e la punizione gioiello di Fioravanti dalla tre quarti. Ma non basta.