Inizia la nuova avventura per il blog della Vjs Velletri Calcio 1955 - Contatti: blogvjsvelletri@email.it

ASD BORGO PODGORA 1950: Ristic, Lauteri, Martorana, Cannariato, Sossai, Iannuccillo (35’ pt Matteo), Cifra (42’ st Schiavon), Fantin (41’ pt Scarabello), Porcelli, Martellacci, Cassandra.
 A disp. Angrisani, Grasso, Tiligna, , Di Giulio. All. Paloni.
LARIANO VELLETRI: Marini, Rossi (14’ st Tagliabue), Moroni (22’ st De Vecchis), Fioravanti, Tiburzi, Martelli, Fiore, Pestrin (31’ st Federigi), Gallaccio, Scacchetti, Ramacci.
 A disp. Mattogno, Zarlenga, Tafani, Battista. All. Solimina
MARCATORI: 10’pt Porcelli, 17’pt Gallaccio, 25’pt Scacchetti, 15’st Scarabello, 30’ st Cannariato, 47’ st Matteo.
NOTE: Ammoniti: Lauteri, Sossai, Porcelli, Rossi, De Vecchis.

Il Lariano Velletri perde malamente e questa volta a trionfare è un Borgo Podgora ben messo in campo dall’ex Paloni e ancora mai vincente in campionato. La partita si mette subito male perché dopo dieci minuti Porcelli approfitta dell’uscita avventata di Marini per scaraventare in rete l’1-0. Tuttavia la veemente reazione prodotta dai castellani frutta prima l’inzuccata di Gallaccio per il pari e poi lo schema di Scacchetti che su punizione ribalta. Il tecnico pontino pesca dalla panchina Scarabello e Matteo: mossa azzeccatissima. Nella ripresa infatti il diagonale di Scarabello e quello di Cannariato rispettivamente al 15esimo e al 30esimo cambiano ancora il risultato, fino al contropiede devastante di Matteo che a 90esimo inoltrato supera Fioravanti e batte Marini con un potente tiro all’incrocio.

IL GIRONE B: Morolo avanti tutta; primo posto confermato e blitz esterno contro l’Anitrella di misura. I padroni di casa restano a 0 in una situazione preoccupante. Pirotecnico 2-2 tra Vis Artena e Gaeta, con il pari arteniese al quinto minuto di recupero con il solito Morelli. La formazione di Di Cori guadagna un altro punto e lascia sotto l’insoddisfatto Gaeta di Melchionna, poco sconfitto ma abbonato al segno X. Cade il Pro Cisterna a Valmontone grazie al gol di Valentino. Due pareggi scialbi a reti bianche: 0-0 tra Terracina e Boville, analogo discorso tra Tor Sapienza e Colleferro. Si fa invece rimontare nel posticipo pomeridiano il Monterotondo Lupa da un buon Ceccano. Il risultato della domenica lo centra la Nuova Circe, corsara sul campo di un Formia allo sbando con i gol di Di Matteo e Fiore. Degno di nota anche il blitz del Monte S. Giovanni Campano, che espugna il “Gavini” di Rocca di Papa per 3-2 dopo essersi fatto rimontare due reti dai nemorensi/rocchigiani.
BLOG NON UFFICIALE/UNOFFICIAL WEBSITE. Questo blog nasce con l'intento di dare voce ai tifosi della Vjs. Questo sito/blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001.