Inizia la nuova avventura per il blog della Vjs Velletri Calcio 1955 - Contatti: blogvjsvelletri@email.it

25/09/11

Vjs Velletri-R.Morandi 1-3

Sconfitta senza appello per la Vjs Velletri: il R. Morandi espugna lo Scavo.

Ancora una pessima prestazione per la Vjs Velletri, che china la testa ad un R. Morandi ben organizzato e deciso ma non di certo trascendentale. I rossoneri non sono mai entrati in partita nonostante qualche guizzo, i big sono stati in ombra senza riuscire a dare la scossa. Al 1' minuto Tafani spreca un buon pallone dopo un'uscita avventata di Lucci, l'alto centrocampista veliterno si ritrova la sfera tra i piedi ma spara alle stelle a porta sguarnita. All'11esimo arriva invece il gol avversario grazie ad uno svarione difensivo che consente a Magrelli di involarsi a rete e battere Borro, scivolato, con un pallonetto preciso. La reazione dei ragazzi di Alberto Di Meo è nulla e la gara scivola via passivamente, le avanzate di Molinari non sortiscono effetti e a centrocampo regna l'equilibrio. Ci prova Magrelli al 38esimo a battere a rete con un rasoterra insidioso che però scivola fuori a fil di palo. L'ultima azione del primo tempo è di marca Vjs Velletri e arriva al 44esimo: buon recupero di Spagnoli, cross rimpallato e tiro di Molinari a giro bloccato senza problemi da Lucci. Vantaggio meritato quello del R. Morandi al termine dei primi quarantacinque. Il secondo tempo è più soporifero del primo con la Vjs Velletri totalmente assente dal campo. La figuraccia che si prospetta non scuote gli animi di una squadra scollata e nervosa, e allora mister Di Meo pesca dalla panchina i jolly Sambataro e D'Adamo in luogo di Freddi e Tafani. Proprio Sambataro, non di certo in giornata di grazia, al 60esimo prova il tiro da buona posizione angolata ma anticipa troppo il pallone spedendo fuori. Dall'altra parte Ugolotti su punizione sciupa mandando in cielo nonostante l'ottimo piazzamento. Lo scatto d'orgoglio cercato arriva al 64esimo con una punizione fulminea battuta da Barbaliscia, la palla filtra e la raccoglie D'Adamo bravo ad accentrarsi e battere Lucci per l'1-1. L'inerzia della gara sembra essere in favore della Vjs Velletri ma è solo un'illusione: al 70esimo taglio centrale di Molinari per Raponi e colpo di testa alto. Dall'altra parte avviene l'incredibile: al 76esimo un tiro da fuori di Gallone trova Borro mal piazzato e si infila alla sinistra del palo per l'assurdo 1-2 che riporta avanti gli ostiensi. La gara si chiude all'86esimo quando un assist di Magrelli per Pagnanelli trova quest'ultimo completamente smarcato, l'attaccante di mister Cuomo avanza verso la porta e conclude sul secondo palo per l'1-3 finale. Il morale è legittimamente sotto i tacchetti e la Vjs dà prova della sua qualità pur essendo una squadra allo sbando: all'87esimo Ladaga su punizione di Sambataro colpisce di testa la traversa, al 90esimo invece è Pennacchia a tirare da fuori e colpire la traversa interna, sulla ribattuta Raponi in evidente fuorigioco insacca ma l'arbitro giustamente annulla. Finisce con una bruciante sconfitta. Il primo gol in campionato non ha sortito lo sblocco psicologico auspicato, e domenica a Falasche non sarà una passeggiata.
BLOG NON UFFICIALE/UNOFFICIAL WEBSITE. Questo blog nasce con l'intento di dare voce ai tifosi della Vjs. Questo sito/blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica né è da considerarsi un mezzo di informazione o un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62/2001.